Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HASIR GRILL BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 215 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hasir Grill Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 20:29 Leider fast kalt
4 Apr 2024 um 19:08 Es wurde die bestellte Suppe nicht geliefert. Der Lieferant hat sich geweigert nachzuliefern. Wir werden da nicht mehr bestellen.
19 Jan 2024 um 14:05 Netter Lieferdienst u. genau in der Zeit wie voraussichtlich angekündigt. Leider war das Essen lauwarm. Die Fleischspieße sehr fest un trocken. Das gewürfelte Brot pappig in etwas Oel-Tomatensauce. Ich würde mir Yogurtlu Adana Kebab nicht wieder bes
22 Dez 2023 um 23:46 Alles OK schmeckt, warm und reichlich
6 Dez 2023 um 20:48 Maalesef kebab pismemisti! atesin ustunde 2dk durmus gibi cig et olarak geldi. Patates ve salata olmasa ac kalacaktim.
8 Nov 2023 um 10:31 Wow bin begeistert , die Portionen sind ihr Geld wert . Und das Essen war super lecker . Extra wünsche werden beachtet , danke für das Brot . 5 Sterne weil einfach lecker .
2 Nov 2023 um 6:49 Alles super
14 Okt 2023 um 23:45 Zu kleine Portion, sollte angeblich für 2 Personen sein, Essen kalt, Preis- Leistung stimmte überhaupt nicht, überteuert.
7 Okt 2023 um 21:05 Die Bestellung sollte in 35 Minuten geliefert werden, ist aber nach 2,5 Stunden angekommen. Keine Entschuldigug, keine Erklärung. Ich konnte nicht alles aufessen, da ich totmüde war. Sehr schade... Ich bestelle hier nicht mehr.
1 Okt 2023 um 18:00 Der Lieferer war sehr unhöflich und wies mich zurecht
29 Sep 2023 um 0:02 The food was super tasty, as always! I love ordering from Hasir. The food arrived warm and the portion was a good size.
5 Sep 2023 um 15:17 Hälfte hat gefehlt ein Essen kam gar nicht und die Portion sehr klein . Qualitativ aber gut , bloß viel zu wenig .